Настоящее немецкое качество!
Продукция FUNKE заслуживает внимания и высокого одобрения. Настоящее немецкое качество. Специалист по проектированию и монтажу систем наружного водопровода и канализации. Антонов А.С.
Разместить отзыв


Сегодня компания Funke Kunststoffe GmbH (Функе Кунстштоффе) (Германия) — один из ведущих в Западной Европе поставщиков инженерных систем из пластика. С момента своего основания в 1962 году и до настоящего времени Funke Kunststoffe занимает видное положение на европейском строительном рынке, благодаря своим ноу-хау и постоянно расширяющемуся ассортименту выпускаемой продукции. С 2002 года компания  FUNKE вышли на российский рынок, открыв первое представительство в г. Москве. В настоящий момент по всей России успешно функционируют региональные представительства.

С 4 по 7 марта компания "Funke Kunststoffe GmbH" приняла  участие в выставке "MATTEX. AQUATHERM EXPO - 2009", которая прошла в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.  Для компании FUNKE  участие в профессиональных выставках уже давно стало эффективным инструментом ведения бизнеса, способствующим получению новых деловых контактов, укреплению позиций на рынке.  Выбор и выставки и подготовка к  экспонированию  компании FUNKE носит системный характер. Как отметил Александр Присядин, руководитель направления по продвижению  инженерных систем компании FUNKE,  «решение о целесообразности  участия в этой выставке мы приняли с учетом нашей сферы коммерческих интересов. Область деятельности компании FUNKE полностью совпадает с основной тематикой выставки  «MATTEX. AQUATHERM EXPO – 2009» - водоснабжение и водоотведение.   В этом году у нашей компании есть интересная информация, которой мы хотели бы поделиться  с посетителями выставки. Кроме наружных инженерных систем  и комплектующим к ним, которые уже заслужили признание со стороны потребителей, наша компания представила  интересные для рынка новинки.»

На стенде компании демонстрировались современные решения для монтажа наружных инженерных систем канализации, водоотвода и дренажа:  
• Система канализационных труб и фитингов из ПВХ (SN4) – Coex2000;
• Система канализационных и дренажных труб с повышенной кольцевой жесткостью (SN12 - SN16)  – HS Kanalrohrsystem;
• Система канализационных труб ПВХ для магистральных сетей (SN8) – CONNEX Kanalrohrsystem;
• Системы подключения к локальным и магистральным сетям – CONNEX и FABEKUN;
• Системы инспекционных и дренажных колодцев HS (800мм) и Coex2000 (400мм);
• Система дренажных труб и фитингов - Funke Dränrohr;
• Уникальные в своем сегменте, системы инфильтрации и очистки ливневых вод - D-Raintank и D-Rainclean;
• Газонная решетка из высокопрочного полипропилена для благоустройства зон парковки – Golpla;
Впервые  был представлен поглощающий резервуар повышенной емкости (V=0,272 м³) для системы инфильтрации дождевых, паводковых и дренажных вод  – D-Raintank, вызвавший неподдельный интерес у посетителей выставки.

В целом, работа менеджеров компании FUNKE, встречавших посетителей постоянным составом на протяжении всего периода проведения выставки, проходила под девизом: «Миссия компании Функэ заключается в том, чтобы создавать и делать доступными технологичные и инновационные решения, применяемые в строительстве. Мы формируем представление об уровне качества в сознании людей». Это нашло ощутимый отклик – посетители выставки высоко оценили очевидные преимущества и возможность приобретать высококачественную продукцию европейского производства по доступной цене.

Широкий ассортимент и уникальность продукции инженерного направления «Funke Kunststoffe» демонстрирует инновационный подход в стратегическом развитии компании. Именно разнообразие производимой продукции является решающим звеном успеха фирмы на российском рынке.
 
Выставка "AQUA-THERM 2009" прошла оптимистично для компании, это выразилось, прежде всего, в количестве, а самое главное, в качестве приобретенных контактов. Благодарим всех посетителей нашего стенда и надеемся на взаимовыгодное долговременное сотрудничество!

Funke Kunststoffe GmbH






Продвижение сайтов

Создание сайтов